Pete Rock & Amxxr – I Swear

Pete Rock

I SWEAR wurde von Jae Orch produziert – Geschrieben von AMXXR aus dem baldigen Album „Peace Beloved“ das von Pete Rock präsentiert wird.

Pete Rock sollte den meisten unter euch schon ein Begriff sein. Erstmals in den Fokus der Hip-Hop-Gemeinde geriet er in den späten 1980ern als DJ in Marley Marls Radioshow In Control With Marley Marl auf dem New Yorker Sender WBLS. 1991 begann er zusammen mit seinem Partner CL Smooth als Pete Rock & CL Smooth Musik aufzunehmen. Er gehört seitdem zu den gefragtesten Produzenten des Genres und hatte maßgeblichen Einfluss auf den Eastcoast-Hip-Hop Mitte der 1990er. Es dauerte mehr als vier Jahre, bevor er sich 1998 mit seinem Solodebüt Soul Survivor bei der Hip-Hop-Hörerschaft zurückmeldete. Seitdem hat er 2001 ein Instrumentalalbum PeteStrumentals sowie 2004 den Nachfolger zu seinem Debüt, Soul Survivor II, herausgebracht.

 

 

Diskografie:

1991: Pete Rock & CL Smooth – All Souled Out
1992: Pete Rock & CL Smooth – Mecca and the Soul Brother
1994: Pete Rock & CL Smooth – The Main Ingredient
1998: Pete Rock – Soul Survivor (Loud Records)
2001: Pete Rock – PeteStrumentals (BBE)
2003: Pete Rock / InI / Deda – Lost & Found – Hip Hop Underground Soul Classics (Rapster Records)
2004: Pete Rock – Soul Survivor II (Rapster Records)
2004: Edo G featuring Pete Rock – My Own Worst Enemy (Fat Beats)
2005: Pete Rock – The Surviving Elements: From Soul Survivor II Sessions (Rapster Records)
2008: Pete Rock – NY’s Finest (Nature Sounds)
2011: Pete Rock / Smif-N-Wessun – Monumental (Duck Down)
2015: Pete Rock – PeteStrumentals 2 (Mello Music Group)
2016: Pete Rock / Smoke DZA – Don’t Smoke Rock (Babygrande/Sony)

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

sieben + eins =